Gara dell’amicizia

Sabato 10 giugno a Roveredo (GR) con la “Gara dell’Amicizia” s’è conclusa la stagione agonistica test gymnastique. Ben 9 delle nostre ragazze hanno conquistato il podio o medaglia assegnata ai primi 6 di ogni categoria.

T5: 2° Lara Frey – con miglior nota del pomeriggio alla corda T4: 3° Laura Rodoni – 5° Marta Rossetti T3: 1° Ethel Rossetti – 2° Greta Sitta – 6° Letizia Vogini T1B: 5° Jodie DeRosa T1A: 4° Anthea Sergio IntroB : 3° Nicole Vanzetta – 5° Martina Vanzetta

Ma questo è stato il degno coronamento a una stagione per noi eccellente.
Partite a metà febbraio con il titolo Svizzero conquistato da Marija Bogicevic con le vallette Jamila 7° e Laura F…..sul Test 4.

Tre settimane dopo, e siamo a inizio marzo, al superamento del test 5 Jamila conquista il 1° rango e Laura il 5° . Nella stessa gara doppietta nel T3 con Greta 1°, Ethel 3° e 2° va a Chiara della sfg Airolo e compagna di diversi allenamenti comuni. Ottime 3° Azra nel T2A e Nicole IntroB. Nel T4 ottima gara per Laura R. e Marta rispettivamente 5° e 6°(su oltre 20 partecipanti).
La sfg Biasca non ha mai conquistato così tante medaglie in una sola gara di Test Gymn, ben 5 con 15 ragazze in gara.

A fine marzo Coppa Ticino e qualifica per i Campionati Ticinesi.
Ancora dominio nel T3 con Greta 1° e Ethel 3°
T5: 4°e Q per Jamila , 7° e Q per LauraF.
T4: 7° e Q per Laura R.
Intro B: 7°, 8° e Q per Nicole e Martina

18 aprile Campionati Ticinesi Test Gymn. (Q. e q circa 20 ginnaste per categoria)
Solito dominio sul Test 3: 1° Greta, 2° Ethel 3° Chiara (sfg Airolo) 13° Letizia
Intro A : 11° Victoria

Le gare Test Gymn sono terminate con la festa alla Gara dell’Amicizia e lasciano ora spazio alle gare per individualiste, coppie e le produzioni di sezione per un susseguirsi di eventi sino a metà giugno.