Buoni risultati ai Test Federali di Stabio

Buona partecipazione alla gara cantonale di test federali (dal 3B al 7) svoltasi il 23 ottobre a Stabio. Lo spostamento, da gennaio a novembre, della Finale Svizzera dei Test Gymnastique, ha reso attrattiva questa gara autunnale solitamente non molto frequentata.
Sette le nostre ginnaste presenti, cinque su T3B e due su T4. Poco il pubblico presente ma molto nervosismo tra le ginnaste. Non è facile riprendere a gareggiare sui test, dopo aver chiuso la stagione con i CT di fine aprile e cercare la perfezione d’esecuzione da portare alla Finale Svizzera tre settimane dopo.
C’è riuscita Enya con un ottimo esercizio di 9.91 al cerchio! Lei che è abbonata al podio del T3B, ha vinto con 29,05 e miglior risultato di giornata. Un po’ più sfortunata Christine, compagna di podio stagionale che con la perdita del cerchio ha chiuso al quinto rango, seguono Giuditta 7°, Vanessa 8° e Elisa 10°. Sofia ed Alba si sono attestate a centro classifica sul T4°. In questa gara era assente Victoria.
Auguri a tutte e otto per la gara del 11-12 novembre in Vallese!!!